您的位置:主页 > 湖南新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《湖南新闻网》

“快乐足球 健康成长”校园足球嘉年华在长沙全面启动

湖南新闻网 2017-04-28 来源:未知 可分享
兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌,福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛。异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮。砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲。蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐。“快乐足球 健康成长”校园足球嘉年华在长沙全面启动,袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报。文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我作坐座。迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札,鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭,拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费。

4月26日,2017年中国青少年运动兴趣培养普及工程“快乐足球健康成长”校园足球嘉年华活动,在长沙市一中岳麓中学启动,长沙市体育局竞技与青少年体育处副处长张志远,教育局主管领导区政府主任督学李晓丽,教育科欧阳赞华科长,长沙市一中岳麓中学书记宾三华出席启动仪式。

    本次活动由市教育局倡议,区教育局承办,北京耀胜体育实施,“小茗同学冷泡茶”公益赞助,共同助力青少年健康成长。活动受到政府、学校的大力支持配合,将在长沙市18所初高中相继开展。历经2年多的发展,校园足球文化建设初步成型,本次足球嘉年华活动符合校园足球发展现状,围绕智能、科技、文化、竞技等方面给予每一位参与的中小学生全新的足球运动感受。

2.jpg

    “我要踢出趣  搞笑新升级”,本次活动将足球运动技术进行快乐化、体系化改造与设计,针对中小学生运动兴趣心理特点,结合智能机器人、VR虚拟现实技术、智能足球等多项创意黑科技,在专业足球教练的指导下,让每一位参与者从跑动、运球、传球、射门中发现足球的魅力和快乐。

    活动中融入了“小茗同学冷泡茶”认真搞笑低调冷泡的特色基因,给青少年带来轻松幽默,欢乐开怀的体验感受。每位现场同学全身心地参与到环节中去,在享受足球运动的同时收获无限快乐。活动现场统一企业还为参与同学提供了小茗同学冷泡茶、学习用品和运动装备作为体验奖励,更大程度的提升了学生的参与热情。

1.jpg

    中国青少年运动兴趣培养普及工程系列活动旨在贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发【2016】27号),切实提升青少年学生运动参与的积极性,促进广大青少年“天天锻炼、健康成长、终身受益”目标的实现,满足校园体育文化多元需求,助力中国校园体育发展,促进健康中国战略目标实现。

    在接下来的“快乐足球健康成长”城市赛中,希望同学们都能够积极表现自己,为校争光!

感谢您阅读: “快乐足球 健康成长”校园足球嘉年华在长沙全面启动
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]