您的位置:主页 > 湖南新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《湖南新闻网》

民间华佗李卫清 上顶排毒之法治疗中风新突破

湖南新闻网 2016-12-27 来源:未知 可分享

    中风是当今社会威胁人类健康的多发病和重大疾病,是我们身边最麻烦的病症,重则让人致死,轻则是全身瘫痪或半身不遂,或是让肢体丧失功能,生活难以自理。现代医学常规治疗中风后遗症疗效不尽人意,中风治疗依然是世界各国专家们的难题,中医药技术治疗该病有着一定的优势,来自湖南沅江民间中医师李卫清,运用上顶排毒之法(简称顶法)却能让病人奇迹般地恢复健康,让丧失的功能再恢复,其治病效果在民间广为流传,患者送李卫清民间华佗之美称。

  李卫清,男,汉族,1972年出生,上顶排毒之法(简称顶法)传承人,13岁巧遇当时已经98岁的师父,缘份所致,而开始跟随师父上山认药、采药、晒药、炮制、诊脉、断病……。以草药医病救人,同时向师父学习中医中药知识。5年光阴,师父103岁无疾而终。传予李卫清千年古方,此方专攻经络、血管之瘀阻,并经上顶之法排出体外(见清初医药学家赵学敏所著《串雅内外编》中提到的“顶”)。李卫清获得了师父的真传,又经过近30年的历练,其顶法治病,已获其精髓。其法是通过外敷中药,患者几小时后会吐出大量污物,达到净化血液,疏通血管淤堵的功效,从而让病人恢复健康,其效果神奇,让人叹服!

  上顶排毒之法(简称顶法)愈患者无数,大多为脑血栓、脑梗塞、腔隙性脑梗死后遗症中风患者,当然也不乏各种神经疼痛、肩周炎、风湿、颈椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、内伤、糖尿病、高血压等各种疑难杂症。

上顶排毒之法的医病原理

   古《皇帝内经》有云“逆顺出入”者,皮肤经脉之血气,有出入之会。盖人秉天地之气所生,阴阳血气,参合天地之道,运行无息,稍有留滞,则为疾病。故此,万病之源皆缘于淤。中医理论中,痰为水湿停聚而成,分为有形之痰和无形之痰,淤指淤血,血瘀,二者既是病因也是病理产物,并且两者可以互为因果,既可以因痰致淤,也可由淤生痰。淤血与痰湿共同阻滞气血经络入便会生病。

   本来胀腹经络里面没有的东西,现在却出现了,有可能是淤血,也有可能是体内阴寒过重,中医是一门天人合一的学科,设想一下,当一个地方太冷的时候,水就会凝固,放在人体也是一样,如果体内太寒了,体内一些阴寒的能量和物质就会凝固起来,最终结成块儿堵在胀腹或者经络血管中。或者,阴寒进入了胀腹,而人体阳气不足,排不出去,日积月累就会在胀腹里面沉积,身体就会感觉不舒服,如果他们严重到凝结起来,形成物质的时候,就会出现酸、麻、胀、痛或麻的现象。身体太寒,血在身体里面行走速度过慢,体内的血逐渐形成血块堆积在血管里面,或者身体其他部位,形成淤血。还有一种形成方式,现代食品添加剂或者农药的大量运用,有一部分的那些化学物品,通过胃吸收到血液里面时,会形成血的聚集成块。对于女孩子来说,体内寒,或者穿的少,或者吃了太多冰冷食物,例如雪糕之类,又吃了很多生冷的东西,体内阳气不足以化去寒气,寒气就很容易积累在子宫,形成淤血,到经期就会痛经,有血块。

   上顶排毒之法(简称顶法),集多种天然野生名贵中草药,合理配伍而成,药物之间功效性能互为补益,以达到药性之平和却不失效力之宏大;通过外敷颈椎与病灶部位,以高度白酒做引,以其强渗透之特性引药入经使药效得以深渗入血管之中参与全身血液之循环,畅通血管、血流加速、涤荡杂陈、强力消融凝结在血管壁上的斑块及血中杂质,再经各脏腑器官交替循环后经口呕吐,遂将体内血液中之污浊杂质排出。故经多次上顶之法施治之后,人的体内血液环境得以极大的改善与净化,人的身体会变得更加的强健,精力充沛异常;同时平常的一些疼痛、麻木、行动涩滞、精神萎靡、等症也都会得到大幅度的减轻直至治愈。

  案例一:湖南脑梗患者刘志远:男44岁,湖南人民医院诊断,左侧丘脑脑梗死(急性期),双侧脑室旁及半卵圆中心多发性腔隙性脑梗死。症状:手脚麻木,无言不清,走路脚内翻需要拐棍,手拿不住筷子,吃饭容易卡在喉咙里。经上顶排毒之法(简称顶法)传承人李卫清医师敷药治疗6次后已经恢复正常,身体轻松,四肢活动自如,语言清晰。

   案例二:大连郭玉东、男、49岁,大连市第五人民医院诊断,腔隙性脑梗死,2型糖尿病。症状:嘴麻、右脚冰凉、左手特别胀痛、右手摸东西没有感觉。2016年元月15日经上顶排毒之法(简称顶法)传承人李卫清医师治疗,敷药治疗6次恢复正常。

操作方法:

  1、将52度白酒与市售纯净水以1:1的比例混合,用来将中药粉调成半干膏状(不可过稀,调好后盆内壁无药粉及膏状物残留为最佳)。

  2、将身体预敷药的部位用温水及干净的毛巾擦试干净;

  3、将调好的药膏完整的覆盖于患处,用PE保鲜膜盖在药膏表面进行绷缠固定,固定时要稍加用力,使药膏尽可能的贴紧敷药部位,多绷缠几层防止药膏在治疗过程中发生移位。

  4、敷好后尽量采用静卧的姿势,尽量减少站立活动;

  5、因敷药部位的不同,出现排毒现象在时间会有些许差异;

  6、敷药后毒素排出的形式分为下列几种:汗出、呕吐、口腔产生较多唾液及粘稠的痰、流出清色的鼻涕、排便;

  7、当额头出现汗珠时口中的唾液会逐渐增多,请注意接下来不久就会出现呕吐现象,要及时备好放了厚实塑料袋的垃圾桶;

  8、呕吐开始的同时会有清色的鼻涕流出,并伴有流汗;这些反应都是身体在大量的排出毒素表现;以上反应并不会一直持续不断,中间会有较大段的间隔;因此,100%保证治疗的绝对安全。

  9、从第一次汗发呕吐开始计时,约两小时左右,将敷在身体上的药撤掉,将敷药部位用温水擦试干净。此时,呕吐感仍会持续些时间,此因人而异。

注意事项:

  1、若需治疗的患者患有高血压或是曾有高血压史,在敷药前应测量血压值,若测量结果收缩压≥140毫米汞柱,舒张压≥90毫米汞柱,则需先服用降压药物,使患者血压降至合理范围,待服药30分钟后再进行血压的测量,至正常值方可以外敷药物进行治疗。

  2、在敷药前的一餐饭食不可不食也不可进食固体食物,只喝些白米粥类即可,不然,在呕吐的时候会阻塞喉咙增加患者的不适度,对治疗也会产生影响;

 3、呕吐产生后及持续期间会感觉口渴,所以,事前应准备4-5瓶市售纯净水(各大小超市均可购得)在此过程中给患者饮用。(最好备大的吸管一支,患者饮水时或许用得上)。

  4、在敷药排毒的过程当中人切记不可仰躺,因此种姿势在呕吐来时会发生呛逆的现象,会对患者造成危险。

  5、呕吐过后患者会感觉到没有力气;此时需要家人的陪伴,如需如厕时,需人掺扶,以防摔倒对患者造成二次伤害。直到患者体力渐渐恢复。

   李卫清中医师(18001393688 13875303376 微信:liweiqing1009)上顶排毒之法(简称顶法)唯一传承人,除了学习师父精湛的医术,也牢牢记住了师傅常说的一句话:“医德与医术的修为同样重要,传承中医人的德行最为不可亏。”在从医近30年的路上他也时刻谨遵师傅的教诲,不忘初心。医术高超是好医生,医德高尚更是好医生,李卫清中医师作为一个救死扶伤的医者,在慢慢的从医路上,给更多的患者祛除病痛,带来福音,赢得了患者的好评,为中国医学史上作出了突出贡献。

感谢您阅读: 民间华佗李卫清 上顶排毒之法治疗中风新突破
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]