您的位置:主页 > 湖南新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《湖南新闻网》

联想以旧换新走进环卫工 彰显城市温情

湖南新闻网 2016-12-15 来源:未知 可分享

 无论是春雨绵绵,夏日当头,秋风刺骨,冬雪纷飞,在我们身边,有这样一群人,他们为城市干净整洁付出艰苦的劳动。他们工资微薄,却早出晚归,承担巨大体力劳动;他们的身影出现在城市的每一条街,却常常被人忽视淡忘;他们在文明城市的建设中,凝聚着他们不朽的功勋,他们是我们城市最可爱的人——环卫工人。

当我们的电脑、手机没用一两年就要更换,但还有一部分人群从未触摸互联网;我们将通过以旧换新来捐献一个电子产品给这些城市美容师,温暖他们、让这个冬天不再寒冷!

2016年12月17日至18日,联想将于湖南省长沙市中南汽车世界举行“旧能折价,焕新有礼“——联想以旧换新活动;此次活动联想将联合有得卖网站,联想售后针对任意品牌旧3C产品进行检测评估,折现换购新机,活动期间回收的任意品牌旧3C产品将由联想售后进行检测维修,统一捐赠给环卫工人;号召群众共同关爱环卫工人,感谢每天辛苦在一线的环卫工人为净化城市环境付出的辛勤劳动。同时联想服务将在中南汽车世界驻场,活动期间,家里有旧电脑都可以来现场免费清灰优化,使旧电脑焕新如初。此次活动是联想暖心大行动的首期活动,联想将在各大城市开展更多”关爱环卫工人,彰显城市温情“的主题公益活动。

近年来,联想在发展自身事业的同时,不忘履行社会责任,积极开展一系列爱心公益活动回馈社会,为一些需要帮助的人群送去温暖;相较于环卫工人的辛勤付出,我们能做的微不足道,联想将通过这种形式表达对环卫工人的关心,向社会传递公益正能量,彰显城市温情。

即日起,所有联想专卖店将同步开展以旧换新活动,无论是联想品牌电脑、其他电脑品牌电脑、还是各类手机等产品,都可以到联想专卖店现场估价,抵扣联想电脑新品的购买。所有回收的机器,将通过服务站维修清理,捐献给长沙城市环卫工人。通过此次活动,不仅是为了向环卫工人表达一份爱心、一份温情,让广大环卫工人实实在在体会到社会的关怀和温暖,增强环卫工人的荣誉感和自豪感,也进一步呼吁全社会都来关注和重视环卫工作,尊重和理解环卫工人的辛勤劳动,为环卫工人创造更为和谐的工作环境,与联想一起共同建设美好家园!

点击链接或扫描二维码查询离您最近的店面:

http://www.kuxiongvip.com/huodong/baidumap/

 

感谢您阅读: 联想以旧换新走进环卫工 彰显城市温情
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]