您的位置:主页 > 湖南新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《湖南新闻网》

千万别告诉你媳妇!中信国安广视推出超值双11钜惠活动

湖南新闻网 2016-11-10 来源:未知 可分享

一年一度的“双十一”购物狂欢节即将拉开序幕。为回馈新老用户,增强用户体验与平台互动,积极推动DVB+OTT业务健康发展,中信国安广视在双11前后特别推出“阅视环球购物”及“电视淘宝2016双11全球狂欢”购物狂欢专题。期间,中信国安广视将在长沙、湖北等重点地区开展多重豪礼回馈活动。在这最该买买买的时候,还在等什么?双11剁手日已经开启!

ͼƬ1.png

  阅视环球购物:敢买就送,就是任性!

  此次双11专题活动涵盖“阅视环球购物”及“电视淘宝2016双11全球狂欢”两大主题活动内容,并在电视端和广视APP手机端同时推广呈现。其中,阅视环球购物钜惠多重豪礼组合:一重礼,11.10-11.11,双日都是会员日,针对不同等级会员提供8.5-9.5不等的折扣以及积分奖励;二重礼,买就送1111元双11礼金套券,使用优惠码,立减金额;三重礼,满2单且每单实际消费满300元送加湿器一台;四重礼:全天档抽奖送出共计111台iPhone7。

  值得一提的是,针对“双11”这块年度压轴大戏的“无烟战场”,中信国安广视站在用户立场,着力提升用户体验,率先在长沙等重点区域提前预热。优惠、福利、奖品接踵而至的同时,中信国安广视更是带来新玩法,开启大促模式,以线上线下全宣传推广的方式,为消费者带来极致“买买买”体验。从11月1日到30日,整个“狂欢月”内下单,满2单且每单实际消费满300元即送加湿器一台。此外,还有更多大促优惠,尽收眼底。

  据悉,阅视环球购物是一款国家级的网络在线电商平台,收录全球商品信息,功能完善,界面设计人性化,让用户在自家客厅,足不出户就能够享受大屏购物来的生活乐趣。中信国安广视用户只需打开电视,下载应用后根据视频展示,浏览购物视频,即可轻松电话订购感兴趣的商品。

ͼƬ2.png

  电视淘宝双11:亿元红包,轮番轰炸!

  此外,中信国安广视还与淘宝建立深度合作关系,开启“电视淘宝2016双11全球狂欢”活动,推出3波又划算又新颖的购物玩法,让福利一波接一波,乐享不停!期间,用户通过进入开机首页—电视淘宝页面,成功扫码登陆后,就可以在电视上直接选择商品、选择地址、安全支付。

  第1波:双11来啦,亿元红包第1波!时间:10月21日-10月31日。用户进入电视淘宝,每人每天可多次参与红包任意门抽奖,参与有机会抽双11红包、店铺优惠券。第2波:双11来啦,亿元红包大爆发!时间:11月1日-11月10日。第3波:双11快乐,电视下单更欢乐!时间:11月11日。具体活动详情请参阅官方信息。

  据中信国安广视相关负责人介绍,2016天猫双11全球狂欢,今年电视上的双11活动,同步了更多手机和PC的权益和玩法,让广大电视用户更深刻感受到电视和互联网的融合,同时享受到电视专属的红包和叠加优惠。

ͼƬ3.png

  电商购物+TV新范本:购物体验回归客厅

  近年来,“双十一”已经从单纯满足用户购买需求的价格大战,上升为泛娱乐化的综合性品牌大战、线上线下协同的O2O战役,以及电商后台的全面智能化升级竞争。据艾瑞咨询发布的《2015年中国移动网购市场交易规模统计分析》显示,网购市场正向“线上+线下”、“PC+手机+TV”等方向发展。

  在有线电视领域,中信国安广视积极响应“互联网+”,与阅视环球购物、阿里巴巴淘宝等互联网线上平台融合,被业界视为“电商购物+TV范本”。业内人士分析,今年“双11”期间,中信国安广视将凭借强劲的折扣与优惠活动,让消费者的购物体验“回归客厅”,开辟电视购物新浪潮,构建智慧家庭新生态。

 

 

感谢您阅读: 千万别告诉你媳妇!中信国安广视推出超值双11钜惠活动
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]